Мотосайт moto.i2day.ru

ПочитатьПочитать статью по теме:

   Гидроциклы

   Квадроциклы

   Мопед

   Мотоспорт

   Мотоциклы

   Обслуживание мототехники

   Права, законы, правила

   Производители

   Ремонт скутера

   Скутер

   Снегоходы

   Тюнинг и кастомизация

   Экипировка





Статьи

Ducati Monster 696


 

Мотоциклы

Можно сколько угодно говорить о мотоциклах, но в конечном итоге окажется, что одним из лучших мотоциклов, покоряющий российские дороги, является Ducati Monster 696.

 

Ducati Monster 696

 

Этот дорожный байк явно выделяется среди других своих мотосородичей. Конечно, привлекательным является и его стильный силуэт, соответствующий представлениям о современном мотоцикле, и технические характеристики, оправдывающие ожидания покупателя.

 

В России Ducati Monster 696 предлагается пока в трех вариантах расцветки, хотя выпускается в 14-ти. Самые эффектные, к сожалению, нам пока не доступны.

 

Характеристики и техническое оснащение

 

 

Ducati Monster 696 2013Достаточно легкий, с сухим весом 161 кг, Ducati Monster 696 все же не маленький: длиной 2100 мм и 770 мм высотой по седлу, с топливным баком, вмещающим 15 литров.

 

Обновленная модель 2013 года также порадует своих фанатов. Отличный двигатель с 696 куб. см объема с системой электронного впрыска Siemens выдает 80 л.с. при максимальном крутящем моменте 7750 об/мин.

 

Изменение формы и замена сплава, из которого сделан картер, позволили разработчикам снизить массу мотоцикла и добиться более впечатляющей внешности байка. Алюминиевые глушители новой выхлопной системы полностью изменили звучание мотора, придав ему утробный глубокий тон, похожий на звук спортивного мотоцикла.

 

Ducati Monster 696 оснастили шестискоростной механической КПП вкупе с многодисковым сцеплением, и надо отметить, что даже для любителей агрессивной езды гарантируется плавное переключение передач и максимальная эффективность двигателя.

 

Подвеска дорожного байка разработана специально для условий, в которых планируется его эксплуатация, как мы понимаем, не самых лучших, учитывая разнообразное покрытие или полное его отсутствие на российских дорогах. Конструкция Ducati Monster 696 включает 43-х мм перевернутую вилку Marzocchi. Задняя подвеска полностью регулируемая, маятниковая с моноамортизатором Sachs. 

 

Современные радиальные дисковые тормоза Brembo с суппортами позволяют наезднику чувствовать себя уверенно. На переднем колесе установлены два тормозных диска 320 мм, на заднем колесе – диск меньшего диаметра 245 мм. Так же есть возможность установить систему ABS, но такая опция будет предложена покупателю за дополнительную плату.

 

Комплектация и цены Ducati Monster 696

 

Оснащение в базовой комплектации включает приборную панель, туристические кофры общим объемом в 50л, подножки, брызговики, ветровое стекло, защитную панель двигателя, туристическое сиденье. Цена базовой модели объявлена в 396 тыс. руб.

 

При покупке опции ABS стоимость Ducati Monster 696 возрастает до 485 тыс. руб, а полностью укомплектованный дорожный байк опустошит карман покупателя на 515 тыс. руб. 

 

Ducati Monster 696 Anniversary

 

Полная комплектация в дополнение к основному оборудованию предполагает наличие противоугонной системы, спутниковую навигацию, подогрев рукояток и экспертную систему Ducati Data Analyser.

 

Ducati Monster 696 видео

 


 

   Мотоциклы, скутеры, квадроциклы, гидроциклы, мототехника© 2017 Рейтинг@Mail.ru Разработка
и поддержка:
ИТ услуги в Хабаровске