Мотосайт moto.i2day.ru

ПочитатьПочитать статью по теме:

   Гидроциклы

   Квадроциклы

   Мопед

   Мотоспорт

   Мотоциклы

   Обслуживание мототехники

   Права, законы, правила

   Производители

   Ремонт скутера

   Скутер

   Снегоходы

   Тюнинг и кастомизация

   Экипировка





Новости

«Русская механика» расширяет линейку снегоходов


 


14.07.2013

«Русская механика» в свой модельный ряд добавила новый снегоход - «Варяг 500».

 

Новая модель будет доступной по цене, при этом упор сделан на практичность, направленность на тяжелые условия эксплуатации и высокую надежность, что позволит охватить еще одну нишу снегоходов - утилитарные не дорогие и надежные снегоходы, приспособленные в первую очередь для работы.

 

Снегоход Варяг 500

 

Итак, снегоход должен появиться на рынке по цене менее 200 тыс. рублей. Однако для уменьшения его стоимости пришлось отказаться от электрозапуска и комфорта, при этом функционал снегохода ничуть не хуже более дорогих собратьев.

 

"Варяг 500" оснащен проверенным и надежным двигателем РМЗ-500 мощностью 43 л.с., известным в кругу любителей русских снегоходов. Кроме того, новая модель получилось более легкой и имеет хороший баланс, за счет низкого центра тяжести. Благодаря высокому рулю и удобному сиденью, "Варяг" получился и хорошо управляемым. Усиленный стальной бампер новинке может помочь защитить снегоход от непредвиденных столкновений при эксплуатации в лесу.

 

Сейчас более мощная модель снегохода "Русской механики" - "Варяг 550" является лидером продаж компании. Его базовая комплектация более богата, но при этом стоимость больше на 35 тыс. рублей.

 

В сезоне 2014 года, "Русская механика" планирует выпустить еще одну версию снегохода - "Варяг 550 V" с увеличенным ходом передней и задней подвесок (подвески взяты от моделей РМ более высокого класса). Кроме того, будут увеличены грунтозацепы на гусеничном тракте до 500 мм, установлен регулируемый по высоте и наклону руль и развитая гребенка на подножках, не дающая проскальзывать ногам водителя и пассажира. 

 

Снегоход Варяг 550 V

 

Стоимость "Варяга 550 V" составит 260 тыс. рублей.

 

Новинки снегоходов "Русской механики" появятся на рынке уже с сентябре этого года.


 

   Мотоциклы, скутеры, квадроциклы, гидроциклы, мототехника© 2017 Рейтинг@Mail.ru Разработка
и поддержка:
ИТ услуги в Хабаровске