Мотосайт moto.i2day.ru

ПочитатьПочитать статью по теме:

   Гидроциклы

   Квадроциклы

   Мопед

   Мотоспорт

   Мотоциклы

   Обслуживание мототехники

   Права, законы, правила

   Производители

   Ремонт скутера

   Скутер

   Снегоходы

   Тюнинг и кастомизация

   Экипировка





Новости

Новые мотоциклы Урал 2014


 


09.03.2014

На данный момент, единственным местом в мире, где до сих пор производят мотоциклы с коляской, является ирбитский мотоциклетный завод. И вот публике представлены несколько новых моделей.

 

Обновления, собравшие опыт последнего десятилетия, включают в себя:

 

  • дисковые тормоза, причем на всех трех колесах;
  • электронный впрыск топлива;
  • гидравлический демпфер рулевого управления.

 

 

Директор ИМЗ Илья Хайт: "Наблюдая за другими производителями, мы каждый год видели выпуск новых моделей. Немногим более двух лет назад, мы решили запустить процесс кардинальной модернизации, а не просто перекрасить корпуса. Нет, коллекция 2014 года вышла в новых цветах, но это отнюдь не самое главное. Новые мотоциклы стали более легкими, увеличилась максимально набираемая скорость, общая управляемость. Мы смогли значительно уменьшить расход топлива, улучшили реакцию машины на ручки газа и тормоза. При этом "Уралы" сохраняют свои узнаваемые черты, основательность и надежность конструкции, доступность для широкого круга пользователей. Но одновременно с этим они значительно приблизились к тому, что сейчас называют современным мотоциклом. Ведь согласно опросам, классические мотоциклы с коляской востребованы до сих пор. Но от покупки прежних модификаций Урала многих удерживало падение качества производства, вызванное нестабильностью последних двух десятилетий. Но мы надеемся, что новые модели кардинально изменят ситуацию".

 

Благодаря новой системе электронного впрыска топлива, которой не было на моделях прошлого года, в двигатель проникла еще одна "лошадь"! То есть мощность двигателя увеличилась до 41 л.с., а крутящий момент – до 57 Нм. Тормозные барабаны отошли в прошлое и уступили место однопоршневуму тормозному суппорту на заднем колесе (диаметр тормозного диска 256 мм) и двухпоршневуму суппорту (плавающий тормозной диск 245 мм).

 

Общую массу мотоциклов удалось уменьшить на 4 килограмма, благодаря этому изменилась система расхода топлива - 100 километров теперь можно проехать всего на 6 литрах топлива. И не забываем про максимальную скорость – она увеличилась на 8 км/ч.

 

В 2014 году завод выпустил три модели нового мотоцикла.

 

Урал Т 2014

"Урал-Т" – базовая, средняя стоимость порядка 12,5 тысяч долларов США.

 

Урал Патруль 2014

"Урал-Патруль" – существует в двух версиях (одноцветная и двухцветная), разница в стоимости составляет порядка 200 долларов (более "простая" оценивается в 15400 долларов).

 

Урал Gear Up 2014

"Урал Gear-Up" стоимостью порядка 16000 долларов.

 

В продаже они должны появиться уже в марте. А рекламная компания будет включать в себя еще и такой элемент, как демонстрационный тур по США, захватывающий города Орегон, Сан-Диего, Санта-Клара (в Калифорнии) и Сакраменто.


 

   Мотоциклы, скутеры, квадроциклы, гидроциклы, мототехника© 2017 Рейтинг@Mail.ru Разработка
и поддержка:
ИТ услуги в Хабаровске